PDA

Ver la versión completa : Truco Definitivo para RAPIDSHARE & MEGAUPLOAD



zhiveta
05-05-2008, 23:25
Solución Optima para descargar de Megaupload y Rapidshare

Introduccion: AOL Optimized enmascara la IP que poseemos y la cambia a una IP de EEUU.La ultilidad radica que podremos bajar como premium de MG usando el Happy Hour, y tambien poder bajar de rapidshare sin limite. Y sin importar si son IP fija o dinamica.

Importante: Este tutorial no es de mi autoria, solo lo encontre por ahi y me parecio eficiente tanto para rapidshare y megaupload.

Materiales:
- AOL Optimized + Barra de MG(no trae spyware, ni virus, asi que no tengan miedo)---> http://rapidshare.com/files/87334018/Tutoman_a_JC_.rar
.
- Cuenta Gratuita en MG.
- Cuenta mail en AOL Latino.
- Algun gestor de descarga (yo recomiendo el Flashget)

Instrucciones:

Este tutorial esta muy bien explicado en un video-tutorial que el mismo autor realizo. Por eso con verse el tutorial basta y sobra para entender el funcionamiento.

Descarga Video-Tutorial

Opción 1:
Rapishare: http://rapidshare.com/files/87334005/Tutorial_JC_.rar
Opción 2:
Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=RJ99DQX4
Opción 3:
File2upload (recomendado): http://file2upload.net/download/25500/Tutorial_JC_.rar.html

El video esta en formato SWF , por lo cual se reproduce con el Flash Player Pro (dentro del archivo va tanto el video como este programa).

Importante: Seria muy util que algun usuario (alma caritativa) lo subiera a Youtube, asi le facilitaria la vida a mucha gente (me envia el link del video a mi mail y lo publico aqui).

Solo explicare algunos detalles que faltaron.

1) Crear una cuenta gratuita de megaupload, solo deben tener un mail real, un nombre de usuario y un password.

Para crear una vayan a este enlace:

http://www.megaupload.com/signup/es/

Una vez puesto los datos van a su correo y dan click al enlace de confirmacion, luego se loguean con sus datos en la parte superio derecha de la pagina de megaupload.

2) Crear una cuenta mail en AOL latino.

Van a http://mail.latino.aol.com/ luego van a la lengueta verde que dice "Crear e-mail GRATIS". Ponen los datos, en numero de telefono ponen (212) 927-5773 y en codigo postal 10008 (esto es para que verdaderamente este en EEUU).

3) Instalan el AOL Optimizer (esta explicado paso por paso en el video)

4) El Happy Hour esta en un horario determinado, aqui les dijo el horario de acuerdo a los distintos paises.

República Dominicana & Centro América= 9:00pm a 5:00am.
Madrid/España= 3:00am a 11:00am.
Bogotá/Colombia= 9:00pm a 5:00 am.
Brasilia/Brasil= 11:00pm a 7:00am.
Buenos Aires/Argentina= 11:00pm a 7:00am.
Caracas/Venezuela= 10:00pm a 6:00am.
Guatemala/Guatemala= 8:00pm a 4:00am.
La Habana/Cuba= 10:00pm a 6:00am.
Lima/Perú= 9:00pm a 5:00am.
México D.F. / México= 8:00pm a 4:00am.
Managua/Nicaragua= 8:00pm a 4:00am.
Rio De Janeiro/Brasil= 11:00pm a 7:00am.
Chile = 11pm a 4:00 am


5) Es importante que primero, abran el AOL y despues se loguean en la cuenta y despues van al link del happy hour (www.megaupload.com/premium/es/?happyhour (http://taringa.net/posts/info/1080042/www.megaupload.com/premium/es/?happyhour)). Fijense bien que esten en el horario correcto. Y no cierren el AOL.

6) IMPORTANTE: La idea es que mientras el AOL este abierto, ustedes usaen la IP de EEUU que inicialemte se loguearon. Entonces mientras este el AOL abierto y el Happy Hour este habilitado SAQUEN TODOS LOS LINK DE MEGAUPLOAD QUE QUIERAN DESCARGAR, lo dejan en cola en el gestor de descarga y asi bajan todo lo que deseen usando la IP USA. Pero nunca cierren el AOL, ya que si lo hacen la IP inicial cambiara y provocara que todas las descargas que dejaron en cola moriran.

*Si falta un pais me avisan.

DESCARGA POR RAPIDSHARE USANDO AOL OPTIMIZER

1) Es basicamente esto:

a) Abro el AOL, lo dejo abierto.

b) Como estoy con la IP de AOL, voy a el link de rapidshare que quiero descarga, y lo descargo (solo 1).

c) AQUI VIENE EL TRUCO: como AOL te da una IP distinta cada vez que abres el programa entonces para rapidshare significa que tienes una ip nueva y el bloqueo de tiempo no se habilita.

d) Entonces resumiendo: Abro el AOL, bajo mi archivo de rapidshare, cierro el AOL, luego abrir el AOL (IP NUEVA), descargo el segundo archivo, cierro el AOL, abro de nuevo el AOL (IP NUEVA), descargo el tercer archivo, cierro el AOL y asi sucesivamente. Solo se puede bajar 1 archivo a la vez pero se evitan el bloqueo de tiempo ( es como tener un IP dinamica pero sin desconectar internet).

Importante: Mientras estes bajando un archivo ya sea por MG o Rapidshare, NUNCA cierres el AOL. Terminada la descarga puedes hacerlo.

Opcion 2: Descargar por MG usando"Megaupload SX 4.3"

Esta extension permite descargar todo el dia y son solo un limite de 15 minutos aprox.

Materiales:

- Mozilla Firefox (cualquier version)
- Instalar la barra de MG (Opcional)
- Megaupload SX 4.3 : http://rapidshare.com/files/90949810/megaupload.pbreak.43.xpi

Instrucciones:

1) Instalan el firefox (si es que no lo tienen), instalan la barra de MG (no trae spyware, ni virus) y se bajan el Megaupload SX 4.3(pesa solo 5KB).

2) Abren y firefox y arrastran el megaupload.pbreak.43.xpi hacia dentro de la ventana que tienen abierta en el firefox, ahi les saldra una ventana para instalar el archivo, lo instalan y reinician el firefox y listo.

¿Te gusto este aporte?


Opinar Es Agradecer =)

PD: Yo lo probe y funciona, hacer esto es bajo tu responsabilidad, acuerdate que estas poniendo una direccion falsa

kiko_scout
05-05-2008, 23:50
Lo checaremos a ver que tal... se lee interesante... ojalá me funcione!

Gracias por el dato!

weeeeebaaaas
06-05-2008, 01:16
el millonesimo truco definitivo ke sacan!!!!

pero ps io tengo premium asi ke ni me importa

MAL
09-05-2008, 14:48
vamos a ver que onda....

Igual se agradece el esfuerzo del tutorial

Syd02
09-05-2008, 15:24
no es por desmerecer el aporte que es un tremendo trabajo hacer estos tutoriales, pero de verdad, yo no me gasto haciendolo. Lo unico que funciona es un complemento de firefox que me permite descargar todo el dia.
Solo vayan a complementos, buscar y ponen MEGAUPLOAD. Instalan ese add-on y listo!

Crist_Freak
19-05-2008, 11:41
No tiene alguien por ahí por favor una página generadora de links de rapidshit que funcione?

Syd02
19-05-2008, 12:06
nunca funcionan, mejor olvidalo

Turisas
20-05-2008, 17:00
El truco definitivo en NO usarlos.

Hay otros mil veces mejores.

El 247
20-05-2008, 17:40
ningun truco para rapidshare va a ser definitivo...

THOR
20-05-2008, 18:00
no es por desmerecer el aporte que es un tremendo trabajo hacer estos tutoriales, pero de verdad, yo no me gasto haciendolo. Lo unico que funciona es un complemento de firefox que me permite descargar todo el dia.
Solo vayan a complementos, buscar y ponen MEGAUPLOAD. Instalan ese add-on y listo!


sep, el mismo que ocupo yo, que es la barrita de megaupload.

usuario
20-05-2008, 18:52
mmm nunca me resultan estas cosas

HeLL
20-05-2008, 22:08
hay miles de formas de joder a rapidcaca y megacaca desde generadores de cuentas premium hasta trucos para ganar dinero viendo avisos de 30 segundos..... pero el mejor truco como dijieron en un post pasado es no usarlos si hay mejores..........divshare.... 4shared...... sharebee...... filefactory...y un monton de mas....... por mi parte ya no sigo el juego de rapid y mega....... see ya!!

Spidermetal
01-06-2008, 11:19
no es por desmerecer el aporte que es un tremendo trabajo hacer estos tutoriales, pero de verdad, yo no me gasto haciendolo. Lo unico que funciona es un complemento de firefox que me permite descargar todo el dia.
Solo vayan a complementos, buscar y ponen MEGAUPLOAD. Instalan ese add-on y listo!


Tendrías un Link para pasarmelo? :D

Saludos

Tolkki